Brabura nació rodeada de máquinas y artesanos, Francisco Hernández, cofundador de Brabura, inicio sus pasos en un pequeño taller con una tradición familiar de más de 45 años como fabricante de grills y planchas para el mercado europeo. Después de pasar más de la mitad de su vida en la fabricación de planchas y barbacoas, quiso dar un paso más en el desarrollo de la cocina de exterior para llevar el arte de la cocina mediterránea a todo el mundo. Junto con sus socios establecieron Brabura, una empresa con ADN de fabricante. El know-how adquirido como Director de Fabricación, los viajes por el mundo y las experiencias vividas son los ingredientes con los que se ha cocinado Brabura. La cultura mediterránea está implícita en todos los proyectos de Brabura. Más de 20 años dedicados al diseño y fabricación de aparatos para la cocina de exterior, para el mercado europeo, avalan una dilatada trayectoria profesional a partir de la cual se ha elaborado, diseñado y desarrollado nuestra gama de productos para satisfacer las más altas exigencias.
Barbacoa de carbón construída en acero inoxidable grado 304 soldado ultra resistente. Termómetro integrado en la tapa. Superficie de cocción de acero inoxidable grado 304. Parrillas de 9 mm. de espesor. Capacidad recomendada para 10-15 personas. Material del panel de control: acero inoxidable 304
Barbacoa de carbón construída en acero inoxidable grado 304 soldado ultra resistente. Termómetro integrado en la tapa. Carro con puerta doble y mesas laterales plegables, todo en acero inoxidable grado 304. Superficie de cocción de acero inoxidable grado 304. Capacidad recomendada para 10-15 personas. Material del panel de control: acero inoxidable 304
Regístrate y apúntate a nuestra newsletter y consigue un 5% de descuento en tu primera compra
Iniciar sesión o registrarme